हो जय जयकार. जय जयकर करें -4 | Ho jay jayakaar. jay jayakar karen -4 (lyrics)

 


हो जय जयकार. जय जयकर करें -4 

1. वो है हमारा (राजा -2), 
दुःख संकट से  (बचाता-2)
   हम पर अपनी करुणा करता 
   और करता उपकार 
क्यों न उस पर तनमन वारे,
दे अपना अधिकार,

हो जय जयकार. जय जयकर करें -4 

2. स्वर्ग है उसका (सिंघासन -2), 
पृथ्वी बनी है (आसन-2)
    आकाश उसकी महिमा बताये 
     हस्तकला को दिखाए 
सारी सृष्टि उसकी रचना 
उसका ही प्रताप 

हो जय जयकार. जय जयकर करें -4 

3. उस पर जिसका (भरोसा-2),
वह तो कभी न (डिगेगा-2)
    चाहे बीमारी , चाहे गरीबी ,
    चाहे हो आकाल ,
सब संकट से , सब कष्टों से ,
हो जायेगा पार 

हो जय जयकार. जय जयकर करें -4 

ho jay jayakaar. jay jayakar karen -4

 

1. vo hai hamaara (raaja -2),

duhkh sankat se  (bachaata-2)

   ham par apanee karuna karata

   aur karata upakaar

kyon na us par tanaman vaare,

de apana adhikaar,

 

ho jay jayakaar. jay jayakar karen -4

 

2. svarg hai usaka (singhaasan -2),

prthvee banee hai (aasan-2)

    aakaash usakee mahima bataaye

     hastakala ko dikhae

saaree srshti usakee rachana

usaka hee prataap

 

ho jay jayakaar. jay jayakar karen -4

 

3. us par jisaka (bharosa-2),

vah to kabhee na (digega-2)

    chaahe beemaaree , chaahe gareebee ,

    chaahe ho aakaal ,

sab sankat se , sab kashton se ,

ho jaayega paar

 

ho jay jayakaar. jay jayakar karen -4


अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 

धन्यवाद!

 

इसे भी देखे => 

पवित्र आत्मा जीभ की शकल में क्यों उतरा?





Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating