आनन्द है परम आनन्द है | Aanand Hai Param Aanand Hai (Lyrics)



आनन्द है परम आनन्द है

क्या यह मेरा सौभाग्य है

इस सृष्टि का तारणहारा

मेरे हृदय का राजा हुआ

 

1 आनन्द मनायें आओ आनन्द मनाये

यीशु राजा मेरा हो गया

इस सृष्टि का तारणहारा

मेरे हृदय का राजा हुआ

 

2 मेरे बालकपन से उसने मुझको चुन लिया

जब मैं भटका दूर हो गया

उसकी करुणा ने फिर भी छोड़ा

नया जीवन मुझे दे दिया।

 

3 मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के

चाहे कोई भी बाधा पड़े

उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा

जब तक उस का आना ना हो।

 

4 जब प्रभु आयेगा अंग में मुझको भर लेगा

ताकि उसके साथ मैं रहूँ

मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में

जहाँ आनन्द ही आनन्द है।


Aanand Hai Param Aanand Hai

Kyaa Yah Meraa Saubhaagy Hai

Is Srishṭi Kaa Taaraṇaahaaraa

Mere Hriday Kaa Raajaa Huaa

 

1 Aanand Manaayen Aao Aanand Manaaye

Yeshu Raajaa Meraa Ho Gayaa

Is Srishti Kaa Taaraṇaahaaraa

Mere Hriday Kaa Raajaa Huaa

 

2 Mere Baalakapan Se Usane Mujhako Chun Liyaa

Jab Main Bhaṭakaa Door Ho Gayaa

Usakee Karuṇaa Ne Fir Bhee Chhodaa

Nayaa Jeevan Mujhe De Diyaa.

 

3 Main Banaa Rahoongaa Prem Men Apane Prabhu Ke

Chaahe Koii Bhee Baadhaa Pade

Usakee Aagyaa Ko Naheen Bhooloongaa

Jab Tak Us Kaa Aanaa Naa Ho.

 

4 Jab Prabhu Aayegaa Ang Men Mujhako Bhar Legaa

Taaki Usake Saath Main Rahoon

Main Magan Rahoongaa Usakee Sngati Men

Jahaan Aanand Hee Aanand Hai.

 

अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 
धन्यवाद!


इसे भी देखे =>

क्या मसीही विश्वासी फ़िल्मी गाने सुन सकते है ?






Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating