आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें | Aao Ham Yahovaa Kaa Dhanyavaad Karen (Lyrics)




आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे हृदय से वन्दना करें (2)
उसके फाढकों में स्तुति करें और ललकारें |
 

 1. जिसने बनाया हमें, वो है हमारा आधार (2)
जिसने दी हमको श्वांस, वो है हमारा उद्धार (2)
उसकी हो जय-जय हो आराधना
वो है सभों का प्रधान (2)
 

 2. अपने सारे तन-मन से हम, प्रभु की महिमा करें (2)
वो है शिफा और नज़ात, उसकी प्रशंसा करें (2)
वो है जग का त्राता और तारणहार
उसकी हो जय-जय सदा (2)

Aao Ham Yahovaa Kaa Dhanyavaad Karen

Apane Saare Hriday Se Vandanaa Karen (2)

Usake Faatakon Mein Stuti Karein Aur Lalakaaren

 

1. Jisne Banaayaa Hamen, Vo Hai Hamaaraa Aadhaar (2)

Jisne Dee Hamako Shvaans, Vo Hai Hamaaraa Uddhaar (2)

Uskee Ho Jay-Jay Ho Aaraadhanaa

Vo Hai Sabhon Kaa Pradhaan (2)

 

2. Apne Saare Tan-Man Se Ham, Prabhu Ki Mahimaa Karen (2)

Vo Hai Shifaa Aur Nazaat, Uski Prashansaa Karein (2)

Vo Hai Jag Kaa Traataa Aur Taaraṇhaar

Uski Ho Jay-Jay Sadaa (2)


अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 
धन्यवाद!


इसे भी देखे =>

क्या मसीही विश्वासी फ़िल्मी गाने सुन सकते है ?






Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating