आशीष तुझसे चाहते हैं | Aashish tujhse chahte hai,



आशीष तुझसे चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं


कोई खूबी है ना लियाकत,

बक्शो हम को अपनी ताकत

खाली दिलों को लाते हैं - 2

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,

 

आशीष तुझसे चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

  

हमनें बहुत खताएं की हैं,

रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं

शर्म से सिर झुक जाते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

 

आशीष तुझसे चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

  

तुम हो शक्तिमान, प्रभुजी

कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी

हम्द-ओ-सना हम गाते हैं -2

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

 

आशीष तुझसे चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

 

बंदे को तू कभी ना भूले

दुःख सहे दुनिया में तूने

उसी प्यार को चाहते हैं -2

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,

 

आशीष तुझसे चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं


 

Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
 
Koi khubi hai na liyakat ,
baksho humko apni takat
Khali dilo ko late hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
 
Humne bahut khatai ki hai,
rahe nikamme jafai ki hai
Sharm se sar jhuk jate hai,
he swargiya pita hum aate hai

Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
 
Tum ho shakti maan Prabhu ji,
kudrat tumhari shaan Yeshuji
Hamd o sana ham gaate hai,
he swargiya pita hum aate hai,
 
Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
 
Bande ko tu kabhi na bhoole ,
dukh sahe duniya mei tune
usi pyar ko chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
 
Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai

 

 अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 

धन्यवाद!


इसे भी देखे =>

नुह के जल प्रलय से पहले की दुनिया कैसी थी ?


 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating