गिन - गिन के स्तुति करूं | gin - gin ke stuti karoon (Lyrics)



गिन - गिन के स्तुति करूं,

बेशुमार तेरे दानों के लिए-2

अब तक तूने सम्भाला मुझे,

अपनी बाहों में लिए हुए-2

 

 तेरे शत्रु का निशाना,

 तुझ पर होगा सफल,-2

आंखों की पुतली जैसे,

वो रखेगा तुझे हर पल-2

 

गिन - गिन के स्तुति करूं,

बेशुमार तेरे दानों के लिए-2

अब तक तूने सम्भाला मुझे,

अपनी बाहों में लिए हुए-2

 

आंधियां बनके आयें,

ज़िन्दगी के फिकर,-2

कौन है तेरा खेवनहारा,

है भरोसा तेरा किधर-2

 

गिन - गिन के स्तुति करूं,

बेशुमार तेरे दानों के लिए-2

अब तक तूने सम्भाला मुझे,

अपनी बाहों में लिए हुए-2

 

आये तुझे जो मिटाने,

वो शस्त्र होंगे बेअसर,-2  

तेरा रचने वाला तुझ पर,

 रखता है अपनी नज़र-2

 

गिन - गिन के स्तुति करूं,

बेशुमार तेरे दानों के लिए-2

अब तक तूने सम्भाला मुझे,

अपनी बाहों में लिए हुए-2


 gin - gin ke stuti karoon,

 beshumaar tere daanon ke lie-2

 ab tak toone sambhaala mujhe,

 apanee baahon mein lie hue-2

 

tere shatru ka nishaana,

tujh par hoga na saphal,-2

aankhon kee putalee jaise,

 vo rakhega tujhe har pal-2

 

 gin - gin ke stuti karoon,

 beshumaar tere daanon ke lie-2

 ab tak toone sambhaala mujhe,

 apanee baahon mein lie hue-2

 

 aandhiyaan banake aayen,

 zindagee ke phikar,-2

 kaun hai tera khevanahaara,

 hai bharosa tera kidhar-2

 

 gin - gin ke stuti karoon,

 beshumaar tere daanon ke lie-2

 ab tak toone sambhaala mujhe,

 apanee baahon mein lie hue-2

 

 

aaye tujhe jo mitaane,

 vo shastr honge beasar,-2 

 tera rachane vaala tujh par,

 rakhata hai apanee nazar-2

 

 gin - gin ke stuti karoon,

 beshumaar tere daanon ke lie-2

 ab tak toone sambhaala mujhe,

 apanee baahon mein lie hue-2


अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 
धन्यवाद!

 इसे भी देखे =>

मसीही स्ताव् के दिन

 

Read 📖 more  क्या मसीह विश्वासी फ़िल्मी गाने सुन सकते है ?

Read 📖 more क्या यीशु मसीही मरने के बाद नरक गए थे ?

Read 📖 more नुह के जल प्रलय से पहले की दुनिया कैसी थी ?



Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating