जो क्रूस पे कुर्बा है, वो मेरा मसीहा है, | jo kroos pe kurba hai, vo mera maseeha hai, (Lyrics)




जो क्रूस पे कुर्बा है, वो मेरा मसीहा है,  
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है -2 

1. इस दुनिया में ले आये,
    मेरे ही गुनाह उसको-2 
यह जुल्मो सितम उस पर, 
मेने ही कराया है -2 

जो क्रूस पे कुर्बा है, वो मेरा मसीहा है,  
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है -2 

2. इन्सान है वह कामिल, 
    और सच्चा खुदा वो है -2 
वह प्यार का दरिया है,
सच्चाई का रस्ता है -2

जो क्रूस पे कुर्बा है, वो मेरा मसीहा है,  
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है -2 

3. देने को मुझे जीवन,
    खुद मौत सही उसने -2 
क्या खूब है कुर्बानी,
क्या प्यार अनोखा है -2             

जो क्रूस पे कुर्बा है, वो मेरा मसीहा है,  
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है -2                                          
 

jo kroos pe kurba hai, vo mera maseeha hai,  
har jakhm jo usaka hai, vo mere gunaah ka hai -2 
 
1. is duniya mein le aaye,
    mere hee gunaah usako-2 
yah julmo sitam us par, 
mene hee karaaya hai -2 
 
jo kroos pe kurba hai, vo mera maseeha hai,  
har jakhm jo usaka hai, vo mere gunaah ka hai -2 
 
2. insaan hai vah kaamil, 
    aur sachcha khuda vo hai -2 
vah pyaar ka dariya hai,
sachchaee ka rasta hai -2
 
jo kroos pe kurba hai, vo mera maseeha hai,  
har jakhm jo usaka hai, vo mere gunaah ka hai -2 
 
3. dene ko mujhe jeevan,
    khud maut sahee usane -2 
kya khoob hai kurbaanee,
kya pyaar anokha hai -2
 
jo kroos pe kurba hai, vo mera maseeha hai,  
har jakhm jo usaka hai, vo mere gunaah ka hai -2 
 
अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 
धन्यवाद!

इसे भी देखे =>
क्या मसीह विश्वासी फ़िल्मी गाने सुन सकते है ?


 

 


Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating