जो क्रूस पे कुर्बान है | Jo Krus Pe Kurbaan Hai (Lyrics)



जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
 
1. इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको
ये जुलुम-ओ-सिथम उसपर मैंने ही कराये है
 
जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
 
2. इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, सचाई का रास्ता है
 
जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
 
3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है
 
जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है,
वो मेरे गुनाह का है


Jo Krus Pe Kurbaan Hai, Wo Mera Masiha Hai
Her Zakham Jo Uska Hai, Wo Mere Gunaah Ka Hai
 
1). Is Duniya Me Le Aaye, Mere He Gunaah Usko
   Ye Zulm-O-Sitam Us Per Maine He Karae Hai
 
Jo Krus Pe Kurbaan Hai, Wo Mera Masiha Hai
Her Zakham Jo Uska Hai, Wo Mere Gunaah Ka Hai
 
2). Insaan Hai Wo Kaamil, Aur Sachha Khuda Wo Hai
   Wo Pyar Ka Dariya Hai, Aur Sachaai Ka Rasta Hai
 
Jo Krus Pe Kurbaan Hai, Wo Mera Masiha Hai
Her Zakham Jo Uska Hai, Wo Mere Gunaah Ka Hai
 
3). Dene Ko Mujhe Jeewan, Khud Maut Sahi Usne
   Kya Khoob Hai Kurbaani, Kya Pyaar Anokha Hai
 
Jo Krus Pe Kurbaan Hai, Wo Mera Masiha Hai
Her Zakham Jo Uska Hai, Wo Mere Gunaah Ka Hai


अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 

धन्यवाद!


इसे भी देखे =>

नुह के जल प्रलय से पहले की दुनिया कैसी थी ?


 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating