खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर | Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar (Lyrics)



खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर – 2

मसीहा उतर आया है नूर होकर – 2

खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर – 2


1.वो आया है अपने ही वादे की खातिर,

लिया जन्म उसने कुंवारी से आखिर – 2

मुशीर और मालिक-ए-अब्दियत वही है,

 

सलामती का भी शहजादा वही है – 2

जहां की खुशी का ठिकाना नहीं है,

किसी दिल में गम का तराना नहीं है – 2

 

खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर – 2

 

2.दोबारा वो आएगा कादिल बनेगा,

वो गमगीन दिल को मुनावर करेगा – 2

हुजूर उसके तब शादमानी रहेगी,

 

खुशी वो बड़ी आसमानी रहेगी – 2

नयी सल्तनत का वो राजा बनेगा,

सदाकत से तख्त को संभाले रहेगा – 2

 

खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर – 2

मसीहा उतर आया है नूर होकर – 2

खुदा की मोहब्बत से मामूर होकर – 2


 

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar – 2

Masiha Utar Aaya Hai Noor Hokar – 2

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar – 2

 

1.Wo Aaya Hai Apne Hi Wade Ki Khatir,

Liya Janm Usne Kuwari Se Aakhir – 2

Mushir Aur Malik-E-Abdiyat Wahi Hai,

 

Salamati Ka Bhi Sahjada Wahi Hai – 2

Jahan Ki Khushi Ka Thikana Nahi Hai,

Kisi Dil Mein Gum Ka Tarana Nahi Hai – 2

 

Khuda Ki Mohabbat Se Mamur Hokar – 2

 

 2.Dobara Wo Aayega Kadil Banega,

Wo Gamgin Dil Ko Munawar Karega – 2

Huzoor Uske Tab Shadmani Rahegi,

 

Khushi Wo Badi Aasmani Rahegi – 2

Nayi Saltnat Ka Wo Raja Banega,

Sadaqat Se Takht Ko Sambhale Rahega – 2



अगर आप पोस्ट में कोई गलती देखे, तो whats app करे, 
धन्यवाद!

इसे भी देखे =>
किस लेवल के मसीही विश्वासी है आप ?

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating