परमपिता की हम स्तुति गायें
Paramapita Kee Ham Stuti Gaayen (Lyrics)
परमपिता
की हम स्तुति गायें
वो
ही है जो बचाता हमें
सारे
पापों को करता क्षमा
सारे
रोगों को करता चंगा
1.धन्यवाद
दे उसके आसनों में
आनंद
से आयें उसके चरणों में
संगीत
गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की...
2. वो
ही हमारा है परम पिता
तरस
खाता है सर्व सदा
पूरब
से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी
ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता
की...
3. माँ
की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया
के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस
दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की...
4. चरवाहे
की मानिंद ढूंढा उसने
पापों
की कीच से निकाला हमें
हमको
बचाने को जान अपनी दी
ताकि
हाथ में हम उसके रहें
परमपिता
की...
5. घोंसले
को बार बार तोड़कर उसने
चाहा
की सीखेंहम उड़ना उससे
परों
पर उठाया उकाब की तरह
ताकि
हमको चोट ना लगे
परमपिता...
Paramapita Kee Ham Stuti Gaayen
Vo Hee Hai Jo Bachaata Hamen
Saare Paapon Ko Karata Kshama
Saare Rogon Ko Karata Changa
1.Dhanyavaad De Usake Aasanon Mein
Aanand Se Aayen
Usake Charanon Mein
Sangeet Gaakar
Khushee Se
Mukti Kee Chattaan
Ko Jay Lalakaaren
Paramapita Kee...
2. Vo Hee Hamaara Hai Param Pita
Taras Khaata Hai
Sarv Sada
Poorab Se Pashchim
Hai Jitanee Door
Utanee Hee Door
Kiye Hamaare Gunaah
Paramapita Kee...
3. Maan Kee Tarah Usane Dee Tasallee
Duniya Ke Khataron
Mein Chhoda Nahin
Khaalis Doodh Hai
Kalaam Ka Diya
Aur Dee Hamesha Kee
Zindagee
Paramapita Kee...
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !
इसे भी पढ़े =>>
[***] 📙📱 Products ख़रीदे = click here