राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है - 2
प्रभु येशु मसीह - 4
राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है - 2
1.
शत्रु को हरा दिया
संसार को जीत लिया
म्रत्यु से पार होकर
अनंत जीवन दिया - 2
विधियों का वो लेख जो
विरोध मे था मिटा डाला - 2
राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है - 2
प्रभु येशु मसीह - 4
राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है - 2
2.
बुलाये चुने हुए
विश्वासियों के नाम
जय पाना ही है
वचन का है आह्वान - 2
जब तक साँस रहे
करे न हम विश्राम
राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है - 2
प्रभु येशु मसीह - 4
राजाओं का राजा है
वो प्रभुओं का प्रभु है – 2
Rajao
Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
Prabhu Yeshu Masih -4
Rajao Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
1.Shatru Ko Hara Diya,
Sansaar Ko Jeet Liya
Mrityu Se Paar Hoker
Aananth Jeewan Diya-2
Vidhiyo Ka Vo Lekh Jo
Virodh Main Tha Mita Dala-2
Rajao Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
Prabhu Yeshu Masih -4
Rajao Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
2.Bulaye
Chune Hue,
Vishvasiyo Ke Naam
Jai Pana He Hai,
Vachan Ka Hai Aahwan-2
Jab Tak Saans Rahe,
Kare Na Hum Vishraam-2
Rajao Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
Prabhu Yeshu Masih -4
Rajao Ka Raja Hai,
Vo Prabhuo Ka Prabhu Hai - 2
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !