रूह आ | Rooh Aa (Lyrics) , Carmel Community | Samuel Minj & Libin Babu

रूह आ | Rooh Aa (Lyrics) 
 Carmel Community | Samuel Minj & Libin Babu 



नाम से वो तेरे
जानता है तुझको खुदा
नाम से वो तेरे
बुलाता तुझको है सदा
 
वो ना भूलता किसको कभी
उसे बुलाओ तो आएगा अभी
साफ कर देगा पाप सभी
और ना छोड़ेगा तुझको कभी
 
येशुआ (7), तू करदे मसा
रूह आ (7),
तू करदे मसा
 
आता है जो भी उसके पास
खाली ना जाता कभी
भरता है रूह से अपने वो उसे
ईमान लाता है जो उसपे
 
जो भी हो तेरी दशा
काफ़ी है उसका मसा
बनता है वो तेरा बल
जब तू हो निर्बल

Naam Se Woh Tere

Janta Hai Tujhko Khuda

Naam Se Woh Tere

Bulata Tujko Hai Sada

 

Woh Na Bhulta Kisko Ko Kabhi

Usse Bulao Toh Aayega Abhi

Saaf Kar Dega Paap Sabhi

Aur Na Chodega Tujhko Kabhi

 

Yeshuaa (7), Tu Karde Maasah

Rooh Aa (7), Tu Karde Maasah

 

Aata Hai Jo Bhi Uske Pass

Khaali Na Jata Kabhi

Bharta Hai Rooh Se Apne Woh Usse

Imaan Laata Hai Jo Uspe

 

Jo Bhi Ho Teri Daasha

Khafi Hai Uska Maasah

Banta Hai Woh Tera Bal

Jab Tu Ho Nirbal


 

  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !

 

इसे भी पढ़े =>>  

 

 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 

 

📸  PHOTO GALLERY 📸 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating