यहोवा
राजा है सामर्थ से भरा,
अनादि
परमेश्वर वो ना टलेगा –(2)
युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा
के सिहांसन पर बैठा बादशाह
वो
है महान सर्वशक्तिमान
उसकी
हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा
राजा
समुंदर की लहरों से यहोवा है महान,
पर्वत
की ऊँचाई से ऊँचा येशु नाम –(2)
युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा
के सिहांसन पर बैठा बादशाह
वो
है महान सर्वशक्तिमान
उसकी
हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा
राजा
आओ मिलकर हम सब गाएं,
उसका
परचम हम लहरायें,
उसके
सामने सर झुकाएं,
उसके
नाम की जय जय गायें –(2)
युगो से युगो तक एक ही है राजा,
महिमा
के सिहांसन पर बैठा बादशाह,
वो
है महान सर्वशक्तिमान,
उसकी
हुकूमत और उसका ही प्रताप,
सदा राजा –(2)
Yahova raja hai samarth se bhara,
Anadee Parmeshwar woh na Talega –(2
Yugo se Yugo tak ek hi hai Raja
Mahima ke sihansan par baitha badshah
Woh hai mahaan Sarvashaktiman
Uski hukumat aur Uska hi pratap
Sadaa Raja
Samundar ki lehero se Yahova Hai mahaan,
Parvat ki unchai se uncha YESHU naam –(2)
Yugo se Yugo tak ek hi hai Raja
Mahima ke sihansan par baitha badshah
Woh hai mahaan Sarvashaktiman
Uski hukumat aur Uska hi pratap
Sadaa Raja
Aao Milkar Hum sab Gaye,
Uska Parcham Hum Lehrayein,
Uske Saamne Sar Jhukhayein,
Uske Naam Ki Jai Jai Gayein –(2)
Yugo se Yugo tak ek hi hai Raja,
Mahima ke sihansan par baitha badshah,
Woh hai mahaan sarvashaktiman,
Uski hukumat aur uska hi pratap,
Sadaa Raja –(2)
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !