तेरी स्तुति मैं करूं आराधना करूं | Teri Stuti Mai Karu Aaradhna Karu (Lyrics)

तेरी स्तुति मैं करूं आराधना करूं 

 Teri Stuti Mai Karu Aaradhna Karu (Lyrics)




तेरी स्तुति मैं करू आराधना करू

दिल से दिल से 2

मेरी साँसों तेरा नाम रहे 2

ऐ प्रभु तू ही तू

 

जहाँ मेरी नज़र जाए 

वहा तेरी स्तुति हो  2

सारी दुनिया का रखवाला तू  2

 

है येशू तू ही तू 

तेरी स्तुति

 

खुशी और गम में साथ हो तेरा

प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा  2

मेरे जीवन का सहारा तू  2

ऐ प्रभु तू ही तू

 

तेरी स्तुति मैं करू आराधना करू,

दिल से दिल से  2

मेरी साँसों तेरा नाम रहे 2

ऐ प्रभु तू ही तू

 

 

 

 

Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu

Dil Se Dil Se

Meri Saanson Tera Naam Rahe 2

Aye Prabhu Tu Hi Tu

 

Jahaan Meri Nazar Jaye 

Waha Teri Stuti Ho 2

Saari Duniya Ka Rakhwala Tu  2

Ye Yeshu Tu Hi Tu Prabhu

Teri Stuti

 

Khushi Aur Gam Mein Saath Ho Tera

Prarambh Aur Anth Mein Naam Ho Tera

Mere Jeevan Ka Sahaara Tu 2

Aye Prabhu Tu Hi Tu Prabhu

 

Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu

Dil Se Dil Se

Meri Saanson Tera Naam Rahe 2

Aye Prabhu Tu Hi Tu

 


  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


 


Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating