आसमानी खुशी से भर दे मुझको
Aasmani Khushi Se Bhar De Mujhko (Lyrics)
आसमानी खुशी से भर दे मुझको
आसमानी खुशी से भर दे मुझको
गीत नया दिल में ला
उतार आ उतार आ…
आए रूहे पाक उतार आ…
अमृत जल प्रभु मुझको पीला दे
दिल मेरे की, प्यास बुझा दे
चश्मा बन के उच्छल आ..
उतार आ….
आसमानी रोटी, मुझको खिला दे
कमज़ोर दिल को, तगड़ा बना दे
भरपूर कर के राजा
उतार आ….
पाक रूह आ मेरे, दिल के अंदर
बन जाओं मैं, तेरा मंदिर
अपनी राह दिखा..
उतार आ…
Aasmani Khushi Se Bhar De
Mujhko
Aasmani Khushi Se Bhar De
Mujhko
Geet Naya Dil Mein Laa
Utar Aa Utar Aa…
Aye Ruhe Paak Utar Aa…
Amrit Jal Prabhu Mujhko Pila De
Dil Mere Ki, Pyaas Bujha De
Chashma Ban Ke Uchhal Aa..
Utar Aa….
Aasmani Roti, Mujhko Khila De
Kamzor Dil Ko, Tagda Bana De
Bharpur Kar Ke Rajaa
Utar Aa….
Paak Rooh Aa Mere, Dil Ke Andar
Ban Jaon Main, Tera Mandir
Apni Raah Dikha..
Utar Aa…
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !