धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद,
धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद,
धन्यवाद प्रभु , इस दिन के लिए
धन्यवाद प्रभु , जीवन के लिए - 2
धन्यवाद - 8
आकाश है ऊँचा जैसे प्रभु जी, तेरी धरती पर
करुणा है तेरी वैसे प्रभु जी, तेरे लोगो पर -2
धन्यवाद प्रभु, तेरे प्रेम के लिए
धन्यवाद प्रभु, सुख चैन के लिए -2
धन्यवाद - 8
उध्यांचल से अस्थांचल, जितनी दूर है
पाप हमारे तूने यीशुजी, हमसे दूर किये है -2
धन्यवाद प्रभु, तेरी दया के लिए
धन्यवाद प्रभु, तेरी क्षमा के लिए -2
धन्यवाद - 8
शैतान के सिर को तूने यीशुजी, सूली पे कुचला है
बंधन सारे तोड़ के तूने, हमें ख़रीदा है -2
धन्यवाद प्रभु, तेरे लहू के लिए
धन्यवाद प्रभु, मुक्ति देने के लिए
धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद,
धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद,
dhanyavaad, dhanyavaad,
dhanyavaad, dhanyavaad, -2
dhanyavaad prabhu , is din ke lie
dhanyavaad prabhu , jeevan ke lie - 2
dhanyavaad - 8
akash hai uncha jaise prabhu ji, teri dharati par
karuna hai teri vaise prabhu ji, tere logo par -2
dhanyavaad prabhu, tere prem ke lie
dhanyavaad prabhu, sukh chain ke lie -2
dhanyavaad - 8
udhyaanchal se asthaanchal, jitanee door hai
paap hamare tune yeshuji, hamse door kiye hai -2
dhanyavaad prabhu, teree daya ke lie
dhanyavaad prabhu, teree kshama ke lie -2
dhanyavaad - 8
shaitan ke sir ko tune yeshuji, suli pe kuchala hai
bandhan saare todke tune, hame kharida hai -2
dhanyavaad prabhu, tere lahoo ke lie
dhanyavaad prabhu, mukti dene ke lie
dhanyavaad, dhanyavaad,
dhanyavaad, dhanyavaad, -2
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !
इसे भी पढ़े =>>
[***] 📙📱 Products ख़रीदे = click here