हजारहा बच्चे खड़े हैं ख़ुदा के तख्त के पास | Hajaaraha Bachche Khade Hain (Lyrics)

हजारहा बच्चे खड़े हैं ख़ुदा के तख्त के पास  

Hajaaraha Bachche Khade Hain (Lyrics)




हजारहा बच्चे खड़े हैं ख़ुदा के तख्त के पास
मोहब्बत से वे भरे हैं और पाते खुश मिरास
गाते सना सना सना हो ख़ुदावन्द की

साफ होकर सब गुनाहों से वह रहते हैं खुशहाल
प्यारे हैं ख़ुदावन्द के वे गाते हैं निहाल
गाते सना सना सना हो ख़ुदावन्द की

किस तरह पाया बच्चों ने वह उम्दा पाक मकाम
वे बच के सब तकलीफों से खुश रहते हैं मुदाम
गाते सना सना सना हो ख़ुदावन्द की

इस सबब से की यीशु ने बहाया अपना खून
वे धोके उस में फजल से आसमान पर हैं ममनून
गाते सना सना सना हो ख़ुदावन्द की

ख़ुदावन्द को इस दुनियां पर प्यार वे करते थे
सो अब हमेशा उसके घर वे खुर्रम रहेंगे
गाते सना सना सना हो ख़ुदावन्द की


Hajaaraha Bachche Khade Hain Khuda Ke Takht Ke Paas
Mohabbat Se Voh Bhare Hain Aur Paate Khush Miraas
Gaate Sana Sana Sana Ho Khudaavand Kee

Saaph Hokar Sab Gunaahon Se Ve Rahate Hain Khushhaal
Pyaare Hain Khudaavand Ke Ve Gaate Hain Nihaal
Gaate Sana Sana Sana Ho Khudaavand Kee

Kis Tarah Paaya Bachchon Ne Voh Umda Paaq Makaam
Ve Bach Ke Sab Takleephon Se Khush Rahate Hain Mudaam
Gaate Sana Sana Sana Ho Khudaavand Kee

Is Sabab Se Kee Yeshu Ne Bahaaya Apna Khoon
Ve Dhoke Us Mein Fazal Se Aasmaan Par Hain Mamnoon
Gaate Sana Sana Sana Ho Khudaavand Kee

Khudaavand Ko Is Duniyaan Par Pyaar Ve Karate The
So Ab Hamesha Uske Ghar Ve Khurram Rahenge
Gaate Sana Sana Sana Ho Khudaavand Kee

 

 

  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating