हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं | He Svargeey Pita Hum Aate Hain (Lyrics)

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं 

 He Svargeey Pita Hum Aate Hain (Lyrics)


हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

आशीष पाना चाहते हैं

हम हैं पापी और अज्ञानी
हमने तो आज्ञा नहीं मानी
लाज से सिर को झुकाते हैं

तुम हो दीनन के प्रतिपालक
तुम ही हो प्रभु पाप उद्धारक
तुमरे ही गुन गाते हैं

हे प्रभु हमरी ओर निहारो
पापी है अब पाप उतारो
चरनन शीश नवाते हैं

जै जै येशु तारनहारे
जै जै येशु गाये पुकारें
स्तुति भेंट चढ़ाते हैं

 


He Svargeey Pita Hum Aate Hain
Aasheesh Paana Chaahate Hain

Hum Hain Paapee Aur Agyaanee
Humane To Aagya Nahin Maanee
Laaj Se Sir Ko Jhukaate Hain

Tum Ho Deenan Ke Pratipaalak
Tum Hee Ho Prabhu Paap Uddhaarak
Tumre Hee Gun Gaate Hain

He Prabhu Humree Or Nihaaro
Paapee Hai Ab Paap Utaaro
Charanan Sheesh Navaate Hain

Jay Jay Yeshu Taaran Haare
Jay Jay Yeshu Gaayen Pukaaren
Stuti Bhent Chadhaate Hain

 

  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating