होवेगी बरकत की बारिश | Hovegee Barakat Kee Baarish (Lyrics)

 होवेगी बरकत की बारिश  

Hovegee Barakat Kee Baarish (Lyrics)


होवेगी बरकत की बारिश

वायदा पुर प्यार है सही,
आवेगी ताज़गी आसमान से,
भेजेगा जिसको मसीह
बरकत की बारिश,
बरकत की बारिश भरपूर,
रहम की बूँद टपकती,
पर बारिश हमको ज़रूर

होवेगी बरकत की बारिश,
होगी नई कूव्वत ज़रूर,
वादी पहाड़ और मैदान पर,
जब बारिश होगी भरपूर

होवेगी बरकत की बारिश,
काश अभी पावें हम सब,
यीशु तू ताज़गी अब बख्श दे,
वायदे को पूरा कर अब

होवेगी बरकत की बारिश,
भेज उसे अभी, हाँ अब,
मानते गुनाह जब हम अपने,
दे बारिश यीशु ऐ रब्ब

 

Hovegee Barakat Kee Baarish
Vaayada Pur Pyaar Hai Sahee,
Aavegee Taazgee Aasmaan Se,
Bhejega Jisako Masih
Barakat Kee Baarish,
Barakat Kee Baarish Bharpoor,
Raham Kee Boond To Tapakatee,
Par Baarish Hamako Zaroor

Hovegee Barakat Kee Baarish
Hogee Nayi Qoowat Zaroor,
Vaadee Pahaad Aur Maidaan Par,
Baarishen Hogee Bharpoor

Hovegee Barakat Kee Baarish
Kaash Abhee Paaven Hum Sab,
Yeshu Too Taazgee Ab Bakhsh De,
Vaayade Ko Poora Kar Ab

Hovegee Barakat Kee Baarish
Bhej Use Abhee, Haan Ab,
Maanate Gunaah Jab Ham Apane,
De Baarish Yeshu Ai Rabb

 


अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 





Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating