झिलमिलाते हैं तारे झूमे आसमान में | Jhilamilaate Hain Taare (Lyrics)

 झिलमिलाते हैं तारे झूमे आसमान में 

 Jhilamilaate Hain Taare (Lyrics)



झिलमिलाते हैं तारे झूमे आसमान में

गा रहा है तरानादेखो चाँद साथ में

गुनगुनाती फ़िज़ाएँ नाचे धरती ताल में

सर्द हवाएँ भी लाएँ ये संदेशा साथ में

जहाँ से हाँ जहाँ से हाँ खुदा ने ऐसा प्रेम किया

कि अपना प्यारा बेटा येशू दे दिया

की देखो बैथलहम की एक चरनी में

हुआ है पैदायेशू स्वर्ग छोड़ के

 

चरवाहों के सामने एक फ़रिश्ता था

डर के सुनते थे वो सब जो कुछ वो कहता था

की मुक्तिदता येशू आया दुनिया में

मिलेगा तुमको बैथलहम की चरनी में

 

मजूसियों के सामने एक सितारा था

चलते उसके पीछे वो जहाँ भी जाता था

रुका वो तारा बैथलहम की चरनी पे

वो आए सिर झुका राजा के सजदे में

झिलमिलाते हैं तारे झूमे आसमान में

गा रहा है तरानादेखो चाँद साथ में

 

 

Jhilamilaate Hain Taare Jhoome Aasamaan Mein

Ga Raha Hai Taraana, Dekho Chaand Saath Mein

Gunagunaatee Fizaen Naache Dharatee Taal Mein

Sard Havaen Bhee Laen Ye Sandesha Saath Mein

Jahaan Se Haan Jahaan Se Haan Khuda Ne Aisa Prem Kiya

Ki Apana Pyaara Beta Yeshoo De Diya

 

Kee Dekho Baithalaham Kee Ek Charanee Mein

Hua Hai Paida, Yeshoo Svarg Chhod Ke

 

Charavaahon Ke Saamane Ek Farishta Tha

Dar Ke Sunate The Vo Sab Jo Kuchh Vo Kahata Tha

Kee Muktidata Yeshoo Aaya Duniya Mein

Milega Tumako Baithalaham Kee Charanee Mein

 

majoosiyon ke saamane ek sitaara tha

chalate usake peechhe vo jahaan bhee jaata tha

ruka vo taara baithalaham kee charanee pe

vo aae sir jhuka raaja ke sajade mein

jhilamilaate hain taare jhoome aasamaan mein

ga raha hai taraana, dekho chaand saath mein



 

  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating