मन मन्दिर में बसने वाला | Man Mandir Men Basne Waala (Lyrcs)

मन मन्दिर में बसने वाला 

 Man Mandir Men Basne Waala (Lyrcs) 




मन मन्दिर में बसने वाला , यीशु तू है निराला ।

 

जिसके मन में तू जन्म ले , अविनाशी आनन्द से भर दे ,

आदि अनन्त की प्रीत रीत की , जल जाएगी ज्वाला । (2)

 

मूसा को तूने पास बुलाया स्वर्ग लोक का भवन दिखाया महा पवित्र स्थान में रहकर ,

आप ही उसे सम्भाला । (2)

 

पाप में दुनियां डूब रही थी , परम पिता से दूर हुई थी ,

महिमा अपनी आप ही तज कर , रूप मनुष्य ले आया । (2)

 

प्रेम हमें अनमोल दिखाया , प्रेम की खातिर रक्त बहाया ,

क्रूस पर अपनी जान को देकर , मौत से हमें छुड़ाया । (2)

 

हर विश्वासी प्रेम से आये , खुशी से अपनी भेंट चढ़ाये अन्धकार अब सब दूर हुए हैं ,

मन में हुआ उजाला । (2)

 

 

Man Mandir Men Basne Waala , Yeshu Tu Hai Niralaa

 

Jiske Man Mei Tu Janm Le, Avinaashee Anand Se Bhar De,

Aadi Anant Ke Preet Reet Kee , Jal Jaayegee Jwaalaa (2)

 

Moosaa Ko Toone Paas Bulaayaa, Svarg Lok Kaa Bhavan Dikhaayaa

Mahaa Pavitr Sthaan Mein Rahkar, Aap Hee Use Sambhaalaa (2)

 

Paap Men Duniyaan Ḍoob Rahee Thee, Param Pitaa Se Door Huii Thee,

Mahimaa Apne Aap Hee Taj Kar, Roop Manushay Le Aayaa (2)

 

Prem Hamen Anamol Dikhaayaa, Prem Kee Khaatir Rakt Bahaayaa,

Kroos Par Apanee Jaan Ko Dekar, Maut Se Hamein Chudaya (2)

 

Har Vishvaasee Prem Se Aaye, Khushee Se Apanee Bhenṭ Chaḍhaaye,

Andhakaar Ab Sab Door Hue Hain, Man Men Huaa Ujaalaa (2)




  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating