मन तो प्रभु का मन्दिर है, | Man to prabhu kaa mandir hai (Lyrics)

 मन तो प्रभु का मन्दिर है, 

 Man to prabhu kaa mandir hai (Lyrics)




मन तो प्रभु का मन्दिर है, तन अपना दान करो
अपने प्रभु की सेवा में, सब अपना दान करो।

 

1. है याद तुम्हें जन्मे थे, तुम पाप के सागर में
और पाने तुम्हें आया वो, पाप के सागर में
उस प्यारे प्रभु के नाम के लिए, कुछ अपना दान करो।

 

2. कल तुम तो भटकते थे, अनजान सी राहों में
उसने तुमको बचा लिया, अपने प्यार की बाहों में
जो भी मिला है, प्रभु में तुम्हें, औरों को दान करो।

3. अन्धकार से जीवन में, वो रोशनी ले आया
उस रोशनी में हमने, एक मार्ग नया पाया
जीवन तुम्हारा है उसका, जीवन बलिदान करो।।

 

 

Man to prabhu kaa mandir hai, tan apnaa daan karo
apne prabhu ki sevaa mein, sab apnaa daan karo.

 

1. Hai yaad tumhen janme the, tum paap ke saagar mein
aur paane tumhen aayaa vo, paap ke saagar men
us pyaare prabhu ke naam ke lie, kuchh apnaa daan karo.

 

2. Kal tum to bhaṭakate the, anajaan si raahon mein
usne tumko bachaa liyaa, apne pyaar ki baahon mein
jo bhi milaa hai, prabhu mein tumhen, auron ko daan karo.

 

3. Andhkaar se jeevan mein, vo roshanee le aayaa
us roshanee mein hamne, ek maarg nayaa paayaa
jeevan tumhaaraa hai uskaa, jeevan balidaan karo..




  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating