मेरा यीशु मौजूद है यहाँ
Mera Yeeshu Maujood Hai Yahaan (Lyrics)
उसकी महिमा करो बंधन टूट जायेंगे ,
मेरा यीशु मौजूद है यहाँ ..... (2)
जितने बीमार है चंगे हो जायेंगे ,
मेरा यीशु मौजूद है यहाँ ..... (2)
वो मौजूद है यहाँ , वो मौजूद है यहाँ ..... (4)
1. न तू कमजोर हो तेरी ताकत है वो,
वो तेरा होसला , तेरी हिम्मत है वो ... (2)
जितने कमजोर है , नया बल पाएंगे ,
मेरा यीशु मौजूद है यहाँ ..... (2)
वो मौजूद है यहाँ , वो मौजूद है यहाँ ..... (4)
2. न हालातो से डर, थोडा विश्वास कर,
वो वफादार है, थोडा रख तू सबर .... (2)
तेरे जितने रुके काम हो जायेंगे ,
मेरा यीशु मौजूद है यहाँ ..... (2)
वो मौजूद है यहाँ , वो मौजूद है यहाँ ..... (4)
3. वो है जिंदा खुदा , वो है सब का खुदा ,
तेरे नजदीक है न वो तुझ से जुदा ... (2)
जितने पापी है सब वो क्षमा पाएंगे ,
मेरा यीशु मौजूद है यहाँ ..... (2)
वो मौजूद है यहाँ , वो मौजूद है यहाँ ..... (4)
Uski Mehima Karo Bandan Toot Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,
Jitne Bimar Hai, Changge Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,
Woh Maujood Hai Yahan…
Woh Maujood Hai Yahan…
Na Tu Kamzor Ho, Teri Taakat Hai Woh,
Woh Tera Honsla, Teri Himmt Hai Woh,
Jitne Kamzor Hai, Neya Bal Payenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,
Na Halato Se Darr, Thoda Vishwash Kar,
Woh Wafadaar Hai, Thoda Rakh Tu Sabar,
Tere Jitne Ruke, Kaam Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,
Woh Hai Zinda Khuda, Woh Hai Sab Ka Khuda,
Tere Nazdeek Hai, Na Woh Tujse Zuda,
Jitne Paapi Hai Sab, Woh Shma Payenge,
Mera Yeshu Maujood hai Yahan…
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !
इसे भी पढ़े =>>
[***] 📙📱 Products ख़रीदे = click here