मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा
Mere Yishu Main Tere Liye Pyaasa (Lyrics)
मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा
और अति अभिलाषी
मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा
तेरी ओर मन लगाए रहूँगा
मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा
दिल की बातें मैं तुझसे कहता
रहूँगा
मैंने पवित्र स्थान में तुझ पर
दृष्टि की
ताकि तेरी महिमा को मैं देख सकूँ
तेरे सामर्थ को मैं पहचान सकूँ
तू मेरा परमेश्वर है मेरा सच्चा
परमेश्वर है
तेरी करुणा जीवन से भी उत्तम है
तेरी प्रशंसा मैं नित करता रहूँ
तुझे धन्य जीवन भर मैं कहता रहूँ
तेरा नाम लेकर हाथ उठाऊँ, मेरा सच्चा परमेश्वर तू है
Mere
Yishu Main Tere Liye Pyaasa Aur Ati Abhilaashi
Main
Shaant Rehekar Tujhe Taakta Rahunga
Teri
Or Man Lagaye Rahunga
Main
Shant Rehekar Tujhe Taakta Rahunga
Dil
Ki Baatein Main Tujhse Keheta Rahunga
Maine
Pavitra Sthaan Mein Tujh Par Drishti Ki
Taaki
Teri Mahima Ko Main Dekh Sakun
Tere
Saamarth Ko Main Pehechaan Sakun
Tu
Mera Parmeshwar Hai
Mera
Sachcha Parmeshwar Hai
Teri
Karuna Jeevan Se Bhi Uttam Hai
Teri
Prashansa Main Nit Karta Rahun
Tujhe
Dhanya Jeevan Bhar Main Keheta Rahun
Tera
Naam Lekar Haath Uthau,
Mera
Sachcha Parmeshwar Tu Hai
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !