प्यारा मसीह | Pyaara Masih (Lyrics)

प्यारा मसीह 

 Pyaara Masih (Lyrics)




प्यारा मसीह, प्यारा मसीह,
लाखों मैं मेरा प्यारा मसीह,
मेरा अकेला सहारा मसीह |

 

१. दुनियां मैं और कोई नगर है नहीं,
उसी ने मुझको दी अब्दी ख़ुशी 
मुझको बचाया, गुनाह से छुड़ाया
और किया है उसने अब मुझको बरी |

 

२.बेटा खुदा का है प्यारा मसीह,
मेरे फिदिए का है बर्रा वही,
दुनियां में आया और लहू बहाया 
और जान अपनी प्यारी सलीब पर दे दी |

 

३.सूली पर चढ़कर कपफारा हुआ,
दस्ते हमरे वह मर गया,
ज़ख़्मी हुआ और सताया गया 
और फिर, ज़िंदा हुआ वह, हमारा मसीह |

 



Pyaara Masih, Pyaara Masih,

Laakhon Mein Mera Pyaara Masih,

Mera Akela Sahara Masih 

 

1. Duniya Mein Aur Koi Nagar Hai Nahi,

Usi Ne Mujhko Di Abadi Khushi

Mujhko Bachaya, Gunah Se Chudaya

Aur Kiya Hai Usne Ab Mujhko Bari

 

2. Beta Khuda Ka Hai Pyara Masih,

Mere Fidiye Ka Hai Barra Vahi,

Duniya Mei Aaya Aur Lahu Bahaya 

Aur Jaan Apni Pyaari Saleeb Par De Di

 

3. Sooli Par Chadkar Kapfara Hua

Dafte Hamare Veh Mar Gaya

Zakhmi Hua Aur Sataya Gaya

Aur Phir, Zinda Hua Veh, Hamara Masih 

 


Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating