रह मेरे पास शाम होती जाती है
Rah Mere Paas Shaam Hotee Jaatee Hai (lyrics)
रह मेरे पास शाम होती जाती है
खुदावन्द रात चली आती है
सब मुझको छोड़ें दिल भी हो उदास
बे - खास की हामी रह तू मेरे पास।
2. जल्द मेरी जिन्दगी गुजरती है
दुनिया की खुशी न ठहरती है
बदलती है सब चीजें बे की आस
बे-बदल मालिक रह तू मेरे पास।
3. न-खाली लहमें तक ठहरने को
पर मेरे घर ही में उतरने को
कर मुझ पर जाहिर अपना रहम खास
और दूँद ओ बाश ही रह तू मेरे पास।
4. शैतान के जाल से तेरा खास हूजूर
मुझे बचायेगा हर वक्त जरूर
तेरे हिफाज़त पर है मेरे आस
ऐ मेरे हफज रह तू मेरे पास।
5. तेरे हूजूरी से मैं हूँ मेहफूज
सब दुःख तकलीफ में बन्द है मेहफूज
हर कैद से हूँगा मैं बा-शक कलास
जो तू खुदावन्द रहे मेरे पास |।
Rah
Mere Paas Shaam Hotee Jaatee Hai
Khudaavand Raat Chalee Aatee Hai
Sab Mujhako Chhoden Dil Bhee Ho Udaas
Be - Khaas Kee Haamee Reh Tu Mere Paas
2.
Jald Meri Zindagee Guzaratee Hai
Duniyaa Ki Khushi N ṭhaharati Hai
Badalti Hai Sab Cheezen Be Ki Aas
Be-Badal Maalik Reh Tu Mere Paas
3.
N-Khaalee Lahmen Tak ṭheherne Ko
Par Mere Ghar Hi Mein Utarne Ko
Kar Mujh Par Zaahir Apanaa Rehem Khaas
Aur Doond O Baash Hi Reh Tu Mere Paas
4.
Shaitaan Ke Jaal Se Teraa Khaas Hoozoor
Mujhe Bachaayegaa Har Vakt Zaroor
Tere Hifaazat Par Hai Mere Aas
Ai Mere Hafaj Rah Too Mere Paas
5.
Tere Hoozooree Se Main Hoon Mehafooz
Sab Dukh Takaleef Men Band Hai Mehafooz
Har Kaid Se Hoongaa Main Baa-Shak Kalaas
Jo Tu Khudaavand Rahe Mere Paas ..
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !