राजाधिराजा आता है | Rajadhiraja Aataa Hai (Lyrics)

राजाधिराजा आता है 

  Rajadhiraja Aataa Hai (Lyrics)





राजाधिराजा आता है
अपने भक्तों को ले जाने को।


1.
प्रभु आने की राह मैं देखता हूँ,

दयालु प्रभु को देखने मैं चाहता हूँ,
विलम्ब न कर अब प्रभु आ आ (2)


2.
संकट के समय में मुझे कोई डर नहीं,

मृत्यु जयवन्त प्रभु वह मेरा नायक है
महान दया मुझे दो - प्रभु जी (2)


3.
आकाश और पृथ्वी टल जायेंगे,

सनातन राज्य प्रभु तैयार कर रहा है
कब मैं वहॉ जाऊँगा - हां हां (2)


4.
मेरी देह यदि रोगों से मिट जायें,

देह सहित मैं यीशु को देखुँगा
तू ही मेरा वैद्य है - आज भी (2)

 

5. स्वर्गीय सिय्योन में प्रभु के साथ सदा

वास करने दिन की आशा में करता हूँ
अमीन प्रभु तू आ, शीघ्र (2)



 

Rajadhiraja Aataa Hai
Apane Bhakton Ko Le Jaane Ko

1. Prabhu Aane Kee Raah Main Dekhataa Hoon,
Dayaalu Prabhu Ko Dekhne Main Chaahataa Hoon,
Vilamb N Kar Ab Prabhu Aa Aa (2)


2. Sankaṭ Ke Samaya Men Mujhe Koii ḍaar Naheen,
Mrityu Jayavant Prabhu Vah Meraa Naayak Hai
Mahaan Dayaa Mujhe Do - Prabhu Jee (2)

3. Aakaash Aur Prithvee ṭal Jaayenge,
Sanaatan Raajya Prabhu Taiyaar Kar Rahaa Hai
Kab Main Vahan Jaaoongaa - Haan Haan (2)


4. Meree Deh Yadi Rogon Se Mit Jaayen,
Deh Sahit Main Yeeshu Ko Dekhungaa
Tu Hee Meraa Vaidy Hai - Aaj Bhee (2)

5. Svargeeya Siyyon Men Prabhu Ke Saath Sadaa, 
Vaas Karne Din Ki Aashaa Mein Karataa Hoon
Ameen Prabhu Tu Aa, Sheeghr (2)

 

  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 



Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating