रहे पाक खुदवन्द तू आ | Rooh E Paak Khudawand Tu Aa (Lyrics)

रहे पाक खुदवन्द तू आ  

  Rooh E Paak Khudawand Tu Aa (Lyrics)




रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 

रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 

 

आ... आ... रूह आ 

आ... आ... रूह आ 

रूह आ रूह आ 

 

रूह के शोले लपक लपक जब आते है 

बंधन सारे टुटके गिरते जाते है 

रूह के शोले लपक लपक जब आते है 

बंधन सारे टुटके गिरते जाते है 

 

आ... आ... रूह आ 

आ... आ... रूह आ 

रूह आ रूह आ 

रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 

 

बारिश होगी रूहे पाक के बादल से 

धूल जायेंगे मैले धब्बे अंदर से 

बारिश होगी रूहे पाक के बादल से 

धूल जायेंगे मैले धब्बे अंदर से 

 

आ... आ... रूह आ 

आ... आ... रूह आ 

रूह आ रूह आ 

रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 

 

आ... आ... रूह आ 

आ... आ... रूह आ 

रूह आ रूह आ 

रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 

 

रूह की सूरत मैं येशु जब आएगा 

तहश-नःश होगा शैतान गिर जाएगा 

रूह की सूरत मैं येशु जब आएगा 

तहश-नःश होगा शैतान गिर जाएगा 

आ... आ... रूह आ 

आ... आ... रूह आ 

रूह आ रूह आ 

रहे पाक खुदवन्द तू आ 

जान, जिस्म और रूह में तू बसजा 



 

Rooh E Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mai Tu Basjaa

Rooh E Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mai Tu Basjaa

 

Aa... Aa... Rooh Aa

Aa... Aa... Rooh Aa

Rooh Aa Rooh Aa

 

Rooh Ke Shole Lapak Lapak Jab Aate Hai

Bandhan Saare Tutke Girte Jate Hai

Rooh Ke Shole Lapak Lapak Jab Aate Hai

Bandhan Saare Tutke Girte Jate Hai

 

Aa... Aa... Rooh Aa

Aa... Aa... Rooh Aa

Rooh Aa Rooh Aa

Rooh E Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mai Tu Basjaa

 

Baarish Hogi Rooh Paak Ke Baadal Se

Dhul Jayenge Maile Dhabbe Andar Se

Baarish Hogi Rooh Paak Ke Baadal Se

Dhul Jayenge Maile Dhabbe Andar Se

 

Aa... Aa... Rooh Aa

Aa... Aa... Rooh Aa

Rooh Aa Rooh Aa

Rooh Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mei Tu Basja

 

Aa... Aa... Rooh Aa

Aa... Aa... Rooh Aa

Rooh Aa Rooh Aa

Rooh Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mei Tu Basja

 

 

Rooh Ki Surat Mai Yeshu Jab Aayega

Tehes Nehesh Hoga Shaitan Gir Jaayega

Rooh Ki Surat Mai Yeshu Jab Aayega

Tehes Nehesh Hoga Shaitan Gir Jaayega

Aa... Aa... Rooh Aa

Aa... Aa... Rooh Aa

Rooh Aa Rooh Aa

Rooh Paak Khudawand Tu Aa

Jaan, Jism Aur Rooh Mei Tu Basja



  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 


 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating