Too Hee Hai Nargis Khaas Shaaron Ka (Lyrics)
तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसन भी वादीयों का,
संतों में तू है अति पवित्र,
कैसे कामिल और शान से भरा,
हम्द करूँ…
इत्र के जैसा है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहाँ में,
तंगी मुसीबत और बदनामी में,
बना खुशबूदार तेरे समान
हम्द करूँ…
घबराहट की लहरों से गर,
डूबूं दुःख के सागर में,
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,
मुझे अपने सीने से लगा,
हम्द करूँ…
अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी,
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,
पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम,
हम्द करूँ…
Too Hee Hai Nargis Khaas Shaaron Ka,
Haan Too Sosan Bhee Vaadeeyon Ka,
Santon Mein Too Hai Ati Pavitr,
Kaise Kaamil Aur Shaan Se Bhara,
Hamd Karoon…
Itr Ke Jaisa Hai Tera Naam,
Khushaboo Phailaata Hai Jahaan Mein,
Tangee Museebat Aur Badanaamee Mein,
Bana Khushaboodaar Tere Samaan
Hamd Karoon…
Ghabaraahat Kee Laharon Se Gar,
Dooboon Duhkh Ke Saagar Mein,
Apane Zoraavar Haath Ko Badha,
Mujhe Apane Seene Se Laga,
Hamd Karoon…
Abhee Aa Raha Hoon Tere Paas,
Pooree Karane Ko Teree Marzee,
Taaki De Doon Main Kaam Ko Anjaam,
Paoon Tere Deedaar Mein Eenaam,
Hamd Karoon…
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !