तू पवित्र पवित्र है | Tu Pavitra Pavitra Hai (Lyrics)

 तू पवित्र पवित्र है  
 Tu Pavitra Pavitra Hai (Lyrics)



तू पवित्र पवित्र है – 2
तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है

तू पवित्र पवित्र है – 2
तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है

(1)
तू सामर्थी भय योग्य है,
तू स्वर्गों के स्वर्ग में है – 2

तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है – 2

तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है

(2)
तू करुणा निधान है,
प्रभु तू अत्यंत महान है प्रभु – 2


तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है – 2

तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है

(3)
तू अधर्मों को क्षमा करता है,
सारे रोगों को चंगा करता है – 2

तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है – 2

तू सच्चा है प्रभु, तू झूठा नहीं है,
तू पवित्र पवित्र है




Tu Pavitra Pavitra Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai

Tu Pavitra Pavitra Hai – 2
Tu Saccha Hai Prabhu,
Tu Jhutha Nahi Hai,
Tu Pavitra Pavitra Hai

Tu Pavitra Pavitra Hai – 2
Tu Saccha Hai Prabhu,
Tu Jhutha Nahi Hai,
Tu Pavitra Pavitra Hai

(1)
Tu Samarthi Bhay Yogy Hai,
Tu Swargon Ke Swarg Me Hai – 2

Tu Saccha Hai Prabhu, 
Tu Jhutha Nahi Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai – 2

Tu Saccha Hai Prabhu, 
Tu Jhutha Nahi Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai

(2)
Tu Karuna Nidhan Hai Prabhu,
Tu Atyant Mahan Hai Prabhu – 2

Tu Saccha Hai Prabhu, 
Tu Jhutha Nahi Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai – 2


Tu Saccha Hai Prabhu, 
Tu Jhutha Nahi Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai

(3)
Tu Adharmo Ko Kshma Karta Hai,
Sare Rogo Ko Changa Karta Hai – 2

Tu Saccha Hai Prabhu, 
Tu Jhutha Nahi Hai
Tu Pavitra Pavitra Hai – 2

Tu Saccha Hai Prabhu,
Tu Jhutha Nahi Hai


  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating