यीशु के लिय जाग उठो
वचन की लो तलवार
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
(1)
बढ़ता हुआ अंधकार है
विश्वासियो पर वार है
पाप, परीक्षा और फैशन में
डूबा ये संसार है
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
(2)
राहा नही है सरल हमारी,
अपना क्रूस उठाना है,
अंतिम सांसों की मंजिल तक
हर वादे को निभाना है
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
(3)
जीवन पथ पर जीत हमारी,
निश्चय होना तय है,
मृत्यु का भी प्रभु के पथ पर
हमे न कोई भय है
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
जागते रहो, तुम जागते रहो -2
Vakt De Raha Hai Chunotee,
Ho Jao Taiyaar -2
Yeeshu Ke Liy Jaag Utho
Vachan Kee Lo Talavaar
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Chhaaya Hua Andhakaar Hai
Vishvaasiyo Par Vaar Hai
Paap, Pareeksha Aur Phaishan Mein
Dooba Ye Sansaar Hai
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Raaha Nahee Hai Saral Hamaaree,
Apana Kroos Uthaana Hai,
Antim Saanson Kee Manjil Tak
Har Vaade Ko Nibhaana Hai
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Jeevan Path Par Jeet Hamaaree,
Nishchay Hona Tay Hai,
Mrtyu Ka Bhee Prabhu Ke Path Par
Hame Na Koee Bhay Hai
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
Jaagate Raho, Tum Jaagate Raho -2
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !