राजाओं का राजा यीशु राजा, जगत में राज्य करेगा
Raajaaon Kaa Raajaa Yeshu Raajaa, Jagat Men Raajya Karegaa
राजाओं का राजा यीशु राजा, जगत में राज्य करेगा
हल्लिलूय्याह (2)
उसका धन्यवाद करो।
1.
यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
2.
जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
3.
जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
4.
उसको छोड़ कोई बड़े बड़े, आश्चर्य कर्म नहीं करता
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।।
Raajaaon
Kaa Raajaa Yeshu Raajaa, Jagat Men Raajya Karegaa
Hallelujah (2) Usakaa Dhanyavaad Karo.
1.
Yahovaa Kaa Dhanyavaad Karo, Kyonki Vah Bhalaa Hai
Usakee Karooṇaa Sadaa Kee Hai, Dhanyavaad Karo
2.
Jo Iishvaron Kaa Parameshvar Hai, Usakaa Dhanyavaad Karo
Usakee Karooṇaa Sadaa Kee Hai, Dhanyavaad Karo
3.
Jo Prabhuon Kaa Prabhu Hai, Usakaa Dhanyavaad Karo
Usakee Karooṇaa Sadaa Kee Hai, Dhanyavaad
Karo
4.
Usako Chhod Koii Bade Bade, Aashcharya Karm Naheen Karataa
Usakee Karooṇaa Sadaa Kee Hai, Dhanyavaad
Karo..
- अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !