हालात भी रोक नहीं सकते | Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey (Lyrics)

हालात भी रोक नहीं सकते 

 Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey (Lyrics)




हालात भी रोक नहीं सकते

मुझे तेरी परस्तिश करने को

तू जो साथ खड़ा है खुदा

क्या है जरुरत डरने को

हालात भी रोक नहीं सकते.......

 

 

1. हिम्मत क्या है रोगों की जो

मेरे बदन को छू जाएं

दुश्मन के भी तीर कभी ना

मेरे घर में घुस पाएं

तू हर दम तैयार है रहता

नये मसह से भरने को

हालात भी रोक नहीं सकते..

 

 

2. जीवन की तन्हाइयों में मैं

तेरा नाम पुकारुगां

चाहे आंसू हो आंखो में

मैं कभी भी ना हारूंगा

गिर जाऊं तो हाथ तेरा है

फिर से खड़ा मुझे करने को

हालात भी रोक नहीं सकते.

 

 

3. कोई मुश्किल कोई आफ़त

अब ना सकती तोड़ मुझे

तूफानों से भी भिड़ जाऊंगा

तू जो देता ज़ोर मुझे

कर लिया तैयार है खुद को

सूली पर भी चढ़ने को

हालात भी रोक नहीं सकते..

 


 

 

Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey

Mujhe Teri Parastish Karane Ko

Tu Jo Saath Khada Hai Khuda

Kya Hai Jarurat Darane Ko

Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey.......

 

 

1. Himmat Kya Hai Rogon Ki Jo

Mere Badan Ko Chhu Jaye

Dushman Ke Bhi Tir Kabhi Na

Mere Ghar Mein Ghus Paen

Tu Har Dam Taiyaar Hai Rahata

Naye Masah Se Bharane Ko

Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey..

 

 

2.Jivan Ki Tanhaiyon Mein Main

Tera Naam Pukaarugaan

Chaahe Aansu Ho Aankho Mein

Main Kabhi Bhi Na Haarunga

Gir Jaun To Haath Tera Hai

Phir Se Khada Mujhe Karane Ko

Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey.

 

3. Koi Mushkil Koi Aafat

Ab Na Sakati Tod Mujhe

Tuphaanon Se Bhi Bhid Jaunga

Tu Jo Deta Zor Mujhe

Kar Liya Taiyaar Hai Khud Ko

Suli Par Bhi Chadhane Ko

Haalaat Bhi Rok Nahin Saktey



  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !




इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 


Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating