सारी सृष्टि के मालिक तुम्हीं हो | Saari Srshti Ke Maalik Tumhi Ho (Lyrics)

 सारी सृष्टि के मालिक तुम्हीं हो 

  Saari Srshti Ke Maalik Tumhi Ho (Lyrics)


सारी सृष्टि के मालिक तुम्हीं हो

सारी सृष्टि के रक्षक तुम्हीं हो

करते हैं तुझको सादर प्रणाम

गाते हैं तेरे ही गुणगान

हा-हा-हा हालेलुयाह

हा-हा-हा हालेलुयाह

हा-हा-हा हालेलुयाह

हा-हा-हा हालेलुयाह

 

सारी सृष्टि को तेरा सहारा

सारे संकट से हमको बचाना

तेरे हाथों में जीवन हमारा है

अपनी राहों पर हमको चलाना

हा-हा-हा...

 

हम हैं तेरे हाथों की रचना

हम पर रहे तेरी करुणा

तन, मन, धन हमारा तेरा है

इन्हें शैतां को छूने न देना

हा-हा-हा...

 

अब दूर नहीं है किनारा

धीरज को हमारे बढ़ाना

जीवन की हमारी इस नैया को

भवसागर में खोने न देना

हा-हा-हा...





Saari Srshti Ke Maalik Tumhi Ho

Saari Srshti Ke Rakshak Tumhi Ho

Karte Hain Tujhko Saadar Pranaam

Gaate Hain Tere Hi Gun Gaan

Ha... Ha... Ha... Haaleluyyaah

Ha... Ha... Ha... Haaleluyyaah

Ha... Ha... Ha... Haaleluyyaah

Ha... Ha... Ha... Haaleluyyaah

 

Saari Srshti Ko Tera Sahaara

Saare Sankat Se Hamako Bachaana

Tere Haathon Mein Jivan Hamaara Hai

Apni Raahon Par Humako Chalaana

 

Ham Hai Tere Haathon Ki Rachana

Ham Par Rahe Teri Karuna

Tan, Man, Dhan Hamaara Tera Hai

Inhen Shaitaan Ko Chhune Na Dena

 

Ab Dur Nahin Hai Kinaara

Dhiraj Ko Hamaare Badhaana

Jivan Ki Hamaari Is Naiyya Ko

Bhav Saagar Mein Khone Na Dena

 


  • अगर आप इस लेख में कोई गलती देखे तो हमें कमेंट बॉक्स में बताइए _धन्यवाद !


इसे भी पढ़े =>> 

[***] 📙📱  Products  ख़रीदे = click here 


📸  PHOTO GALLERY 📸 

 


Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating