New Hindi Christmas song 2024 | Rat Ki Khamoshi Me Taare Jagmagate Hai by wtl music Pankaj Kumar





New Hindi Christmas song 2024 | Rat Ki Khamoshi Me Taare Jagmagate Hai by wtl music Pankaj Kumar




Here is Lyrics in Hindi 

रात की ख़ामोशी में  
तारे जगमगाते हैं  
बेथलहम की नगरी में  
गड़रिये शीश नवाते हैं  

रात की ख़ामोशी में  
तारे जगमगाते हैं  
बेथलहम की नगरी में  
गड़रिये शीश नवाते हैं  

सृष्टि का वो रचयिता  
उतर आया है धरती पर  

सृष्टि का वो रचयिता  
उतर आया है धरती पर  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

रात की ख़ामोशी में  
तारे जगमगाते हैं  
बेथलहम की नगरी में  
गड़रिये शीश नवाते हैं  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

चमका सितारा आज नगरी में  
पैदा हुआ है यीशु चरनी में  
चरवाहे शीश नवाते हैं  
सोना, मुर्र, लोबान चढ़ाते हैं  

चमका सितारा आज नगरी में  
पैदा हुआ है यीशु चरनी में  
चरवाहे शीश नवाते हैं  
सोना, मुर्र, लोबान चढ़ाते हैं  

पूरब में चमका सितारा  
जन्मा है यीशु हमारा  

पूरब में चमका सितारा  
जन्मा है यीशु हमारा  

रात की ख़ामोशी में  
तारे जगमगाते हैं  
बेथलहम की नगरी में  
गड़रिये शीश नवाते हैं  

रात की ख़ामोशी में  
तारे जगमगाते हैं  
बेथलहम की नगरी में  
गड़रिये शीश नवाते हैं  

सृष्टि का वो रचयिता  
उतर आया है धरती पर  

सृष्टि का वो रचयिता  
उतर आया है धरती पर  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

जन्मा है आज मसीहा  
छोटी सी एक चरनी में  
जन्मा है आज मसीहा  
रात की ख़ामोशी में  

Here is Lyrics in Hindi 

Raat ki khamoshi mein  
taare jagmagaate hain  
Bethlehem ki nagari mein  
gadariye sheesh navate hain  

Raat ki khamoshi mein  
taare jagmagaate hain  
Bethlehem ki nagari mein  
gadariye sheesh navate hain  

Srishti ka wo rachayita  
utar aaya hai dharti par  

Srishti ka wo rachayita  
utar aaya hai dharti par  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein  

Raat ki khamoshi mein  
taare jagmagaate hain  
Bethlehem ki nagari mein  
gadariye sheesh navate hain  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein  

Chamka sitara aaj nagari mein  
paida hua hai Yeshu charni mein  
Charwahe sheesh navate hain  
sona, murr, loban chadhate hain  

Chamka sitara aaj nagari mein  
paida hua hai Yeshu charni mein  
Charwahe sheesh navate hain  
sona, murr, loban chadhate hain  

Poorab mein chamka sitara  
janma hai Yeshu hamara  

Poorab mein chamka sitara  
janma hai Yeshu hamara  

Raat ki khamoshi mein  
taare jagmagaate hain  
Bethlehem ki nagari mein  
gadariye sheesh navate hain  

Raat ki khamoshi mein  
taare jagmagaate hain  
Bethlehem ki nagari mein  
gadariye sheesh navate hain  

Srishti ka wo rachayita  
utar aaya hai dharti par  

Srishti ka wo rachayita  
utar aaya hai dharti par  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein  

Janma hai aaj Masih  
chhoti si ek charni mein  
Janma hai aaj Masih  
raat ki khamoshi mein

Thank You May God Bless you and your family 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating