Hey parmeshwar, mujhko jaanch aur parakh Lyrics by Pankaj WTL








Here is Lyrics in Hindi 

हे परमेश्वर, मुझको जाँच और परख
हो, मुझको जाँच और परख

मेरे मन और हृदय को परख
क्योंकि मैं अकेला चलता रहा

क्योंकि मैं अकेला चलता रहा
अकेला चलता रहा
हो,

हे परमेश्वर,

हे परमेश्वर, मुझको जाँच और परख
हो, मुझको जाँच और परख

मेरे मन और हृदय को परख
मेरे मन और हृदय को परख

क्योंकि मैं अकेला चलता रहा
क्योंकि मैं अकेला चलता रहा
अकेला चलता रहा
हो,

हे परमेश्वर,

मैंने तेरे ही विरुद्ध पाप किया
तेरी दृष्टि में जो बुरा था, करता रहा

मैंने तेरे ही विरुद्ध पाप किया
तेरी दृष्टि में जो बुरा था, करता रहा

वही मैं करता रहा
हो,

हे परमेश्वर,

हे परमेश्वर, मुझको जाँच और परख
हो, मुझको जाँच और परख

मेरे मन और हृदय को परख
मेरे मन और हृदय को परख

क्योंकि मैं अकेला चलता रहा
क्योंकि मैं अकेला चलता रहा
अकेला चलता रहा
हो,

हे परमेश्वर...




here are lyrics in Hinglish 


Hey parmeshwar, mujhko jaanch aur parakh
Ho
Mujhko jaanch aur parakh

Mere mann aur hriday ko parakh
Kyuki main akela chalta raha

Kyuki main akela chalta raha
Akela chalta raha
Ho

Hey parmeshwar

Hey parmeshwar, mujhko jaanch aur parakh
Ho
Mujhko jaanch aur parakh

Mere mann aur hriday ko parakh
Mere mann aur hriday ko parakh

Kyuki main akela chalta raha
Kyuki main akela chalta raha
Akela chalta raha
Ho

Hey parmeshwar

Maine tere hi viruddh paap kiya
Teri drishti mein jo bura tha, karta raha

Maine tere hi viruddh paap kiya
Teri drishti mein jo bura tha, karta raha

Wahi main karta raha
Ho

Hey parmeshwar

Hey parmeshwar, mujhko jaanch aur parakh
Ho
Mujhko jaanch aur parakh

Mere mann aur hriday ko parakh
Mere mann aur hriday ko parakh

Kyuki main akela chalta raha
Kyuki main akela chalta raha
Akela chalta raha
Ho

Hey parmeshwar..


May God Bless you and Your family 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Rating